Codigos de Escaner

Temas específicos del modelo Freelander

Codigos de Escaner

Notapor Campillay » 19 Feb 2015, 09:59

Estimados lrvs...!!
Junto con saludar, me gustaría saber si alguien sabe donde puedo encontrar los códigos, cuando se realiza un escaner, para saber con mas detalle lo que significa, eso seria y estamos en contacto.


Saludos
Campy
Avatar de Usuario
Campillay
Intermedio
 
Mensajes: 64
Registrado: 08 Jul 2011, 14:05

Re: Codigos de Escaner

Notapor gustavpino » 21 Feb 2015, 19:16

Quizá te sirva esto

http://www.obd-codes.com/trouble_codes/landrover/

Ahí puedes buscar por el modelo o códigos genéricos.

Saludos!
2007 Land Rover Freelander TD4
Suspensión Delphi
Neumáticos Cooper Discoverer AT3
Winche Tmax EW 8500 lbs.

Contulmo - Octava Región
Imagen
Avatar de Usuario
gustavpino
Intermedio
 
Mensajes: 91
Registrado: 09 Dic 2014, 10:42
Ubicación: Contulmo - Octava Región.

Re: Codigos de Escaner

Notapor Campillay » 23 Feb 2015, 12:41

Gracias gustavpino...!!
la verdad que igual me sirve, pero el tema que cuando lo lleve a escanear fueron estos los códigos que arrojo, y debo entender que es un problema eléctrico netamente. bueno ahí envió lo que arrojo el escaneo. Gracias y estamos en contacto.

C1116 - Suministro de voltaje muy bajo con vehículo funcionando.

C1147 - CAN señal de interruptor de posición de la mariposa error.

C1152 - CAN señal error mariposa atascada.

C1154 - CAN error en la señal de velocidad de motor.

C1220 - Verosimilitud de la selección de la marcha.


Saludos
Campy
Avatar de Usuario
Campillay
Intermedio
 
Mensajes: 64
Registrado: 08 Jul 2011, 14:05

Re: Codigos de Escaner

Notapor pablomack » 24 Feb 2015, 03:26

Midieron el voltage que entraga el alternador???, eso tbn odria generar el 2° problema

Sl2 Lr' s
LandRovero sin fronteras
88 S II 61 Garrudo
(ex)88 S II A 66 Mistica (pero aun en la familia)
RR 1975 Inombrable
RR 1996 Enterprise
Disco 97 TDi, Wilson
Imagen
Avatar de Usuario
pablomack
Master
 
Mensajes: 5599
Registrado: 20 Nov 2007, 00:47

Re: Codigos de Escaner

Notapor Campillay » 24 Feb 2015, 09:38

Pablomack...!!
La verdad lo quiero llevar nuevamente y que revisen el tema eléctrico, para ver bien de que se trata...bueno cualquier cosa les cuento como me fue...estamos en contacto.


Saludos
Campy
Avatar de Usuario
Campillay
Intermedio
 
Mensajes: 64
Registrado: 08 Jul 2011, 14:05

Re: Codigos de Escaner

Notapor sandovalpaolo » 09 Mar 2015, 14:00

Estimado,

ojala le sirva,
Durante un scanner eléctrico el alternador funcionaba super bien, pero en movimiento la tensión eléctrica interna no era muy buena, resulta que tenía un perno de tierra oxidado , y limpiándolo mejoró bastante, luego cambié el cable negativo entero y hasta las luces funcionaban el aire acondicionado sonaba mejor también. Y no se sentía cambio de tensión en las luces al prender algún otro aparato.

el mío es v6 asique esos cambios me influyen más dicen por ahi por ser automático.

saludos.
sandovalpaolo
Novato
 
Mensajes: 5
Registrado: 23 Sep 2013, 14:59

Re: Codigos de Escaner

Notapor Campillay » 10 Mar 2015, 18:44

Estimado sandovalpaolo...!!
Me gustaría saber donde se encuentra ese perno de tierra, como para revisar y ver si se encuentra oxidado o no.


Saludos
Campy
Avatar de Usuario
Campillay
Intermedio
 
Mensajes: 64
Registrado: 08 Jul 2011, 14:05

Re: Codigos de Escaner

Notapor gustavpino » 10 Mar 2015, 19:16

No estaría mal tener el dato Sandovalpaolo, el mio es un TD4 pero de igual manera puede presentar ese problema en algún momento.

Gracias de antemano.
2007 Land Rover Freelander TD4
Suspensión Delphi
Neumáticos Cooper Discoverer AT3
Winche Tmax EW 8500 lbs.

Contulmo - Octava Región
Imagen
Avatar de Usuario
gustavpino
Intermedio
 
Mensajes: 91
Registrado: 09 Dic 2014, 10:42
Ubicación: Contulmo - Octava Región.

Re: Codigos de Escaner

Notapor sandovalpaolo » 17 Mar 2015, 01:12

El cable negativo en el v6, tiene un tramo corto y se une al chasis con el este perno para luego pasar por debajo de la bandeja de la batería .

es re chico tiene una goma en la punta y no debería ser oscuro , cuando compré el cable nuevo me vino el perno asique no busqué uno por aquí.

Anduve al menos 1 semana con el , luego de haberlo limpiado y no se calientó y las lunes impeques.

:'c lo que si el flujo de agua también funciona mejor por lo que me di cuenta( antes viendo el depósito de refrigerante parecía que sólo escupía el agua a ratos,ahora es un flujo definido) y las uniones de las mangueras no están aguantando :/
sandovalpaolo
Novato
 
Mensajes: 5
Registrado: 23 Sep 2013, 14:59


Volver a Freelander

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados

cron