Usando el gps de ipad

Todo lo referido a la electrónica, es decir, radios, antenas, GPS, etc.

Re: Usando el gps de ipad

Notapor Eperez » 27 Ene 2012, 13:08

Quiza a Roverianologo la presbicie lo tiene medio jodido y por eso necesita 10" para ver el mapa...

Si bien es mas comoda una pantalla grande para mi es medio inutil en especial cuando le desconectas la electricidad o lo quieres usar afuera.
Como en todas las cosas hay pro y contras. Quiza si nunca me bajara del auto preferiria una pantalla mas grande y menos portabilidad. Eso es cosa de gustos y necesidades.

Salutes
EPerez
Defender 110 SW MY 2007 - Puma: "La Gran Niebla del 64"
Jayco 1207 - MY 1995: "El Tremendo"
---------------------------------------------------------
Imagen
Avatar de Usuario
Eperez
Master
 
Mensajes: 3588
Registrado: 11 Dic 2007, 12:12
Ubicación: Santiago

Re: Usando el gps de ipad

Notapor cvv4x4 » 27 Ene 2012, 16:11

En todo caso el unico Ipad que trae GPS es el modelo con 3G.
Salu2, CVV4x4
CE3 RHA
146.200 MHz en 2 metros FM
7.085 MHz en 40 metros LSB
Imagen
Aguila Calva
cvv4x4
Master
 
Mensajes: 5594
Registrado: 20 Nov 2007, 07:57
Ubicación: SCL

Re: Usando el gps de ipad

Notapor astrohurt » 27 Ene 2012, 16:21

Esel modelo que tengo con 3G, Compre la aplicacion, pero no he logrado hacerla andar cuek, quizas me salte un paso, la proxima semana lo instalare de nuevo y les cuento

Saludos Gonzalo Astroza H.
Copiapo, Chile
astrohurt
Intermedio
 
Mensajes: 228
Registrado: 01 Dic 2007, 21:47
Ubicación: Concepción

Re: Usando el gps de ipad

Notapor Eperez » 27 Ene 2012, 16:22

Yep, solo los con 3G.
Puedes comprar si quieres en forma adicional un GPS para el Ipad por la modica suma de USD 100 en USA

Saludos
EPerez
Defender 110 SW MY 2007 - Puma: "La Gran Niebla del 64"
Jayco 1207 - MY 1995: "El Tremendo"
---------------------------------------------------------
Imagen
Avatar de Usuario
Eperez
Master
 
Mensajes: 3588
Registrado: 11 Dic 2007, 12:12
Ubicación: Santiago

Re: Usando el gps de ipad

Notapor astrohurt » 27 Ene 2012, 20:16

Funciono señores eso si es 3G
astrohurt
Intermedio
 
Mensajes: 228
Registrado: 01 Dic 2007, 21:47
Ubicación: Concepción

Re: Usando el gps de ipad

Notapor astrohurt » 27 Ene 2012, 20:57

Es decir es la version 3G, y le desconecte el 3G y el wifi y se posiciono y marco ruta, de ahi a comprar el mapa y les sigo contando el domingo lo probare en un lugar que se que no hay ningun tipo de señal, de ahi les cuentos
astrohurt
Intermedio
 
Mensajes: 228
Registrado: 01 Dic 2007, 21:47
Ubicación: Concepción

Re: Usando el gps de ipad

Notapor YellowSub » 27 Ene 2012, 21:20

he tratado de hacer funcionar el gps de mi telefono en vuelo (xperia arc) ,que trabaja con a-gps tambien y le cuesta tomar señal ,pero toma a veces cercano eso si a destino

hecho cierto es ,que si tomas el garmin que esta en la avioneta y tratas de ubicar un punto en un lugar cerrado donde no tome señal de satelites - kaput ,el telefono si te va a decir donde estas :mrgreen:

a diferencia de los gps convencionales que estrictamente deben captar señal de satelites ,el a-gps puede trabajar con gsm ,gps ,la brujula (todo smartphone o cachureo tactil y que se mueva tiene acelerometro) y wifi ..... deberian poner todo eso adentro de un gps !! ,el wisepilot que trae el xperia funciona requetebien como navegador en la ciudad ,pero no se como andara off road ,vuelvo al tema de la señal pobre cuando es exclusivamente gps

tambien tengo ipad con 3G ,me acabo de enterar del gps :oops: ........ ,lo que si los mapitas de google funcionan de perilla a la hora de organizar viajecitos largos .Quizas el tema del gps en el ipad esta mas desarrollado ,urgare tambien en pro de derrotar mi curiosidad

Saludos
Imagen
best 4 x 4 x fardo
Avatar de Usuario
YellowSub
Intermedio
 
Mensajes: 245
Registrado: 17 Ago 2011, 02:58
Ubicación: el pais de las maravillas

Re: Usando el gps de ipad

Notapor roverianologo » 27 Ene 2012, 22:16

yo me refiero a un GPS solo para el auto...pa trekking concuerdo que el 60cx nosecuanto es el mas mejol.... y ahi si es rico tener el de 7 o 10 pulgadas y solo existe en el mercado de los chinos y la marca poco importa, la fabrica es una sola.... ese cuesta alrededor de 100 lucas aca y yo me lo consigo por menos..... por eso no se comprara con un ipad porque gastarse un mogollon de plata solo para un GPS es medio tonto.....y tampoco seria capaz de amarrrar un ipad al tablero por las vibraciones.....
109 Santana 3 puertas.
Range Rover Classic 300 TDI 1996
ex- CD 04763
Imagen
roverianologo
Master
 
Mensajes: 5876
Registrado: 29 Abr 2009, 12:57

Re: Usando el gps de ipad

Notapor roverianologo » 27 Ene 2012, 22:18

y obviamente nada que dependa de una red de telefono....estamos hablando de expediciones a lugares far....donde no llega ni el telefono ni el estado.... solo HF....... ese es mi ideal de uso....
109 Santana 3 puertas.
Range Rover Classic 300 TDI 1996
ex- CD 04763
Imagen
roverianologo
Master
 
Mensajes: 5876
Registrado: 29 Abr 2009, 12:57

Re: Usando el gps de ipad

Notapor cvv4x4 » 27 Ene 2012, 22:27

Tienes fotos de esos gps chinos?
Salu2, CVV4x4
CE3 RHA
146.200 MHz en 2 metros FM
7.085 MHz en 40 metros LSB
Imagen
Aguila Calva
cvv4x4
Master
 
Mensajes: 5594
Registrado: 20 Nov 2007, 07:57
Ubicación: SCL

PrevioSiguiente

Volver a GPS y comunicaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados